В расположение Краснодарского распределительного пункта (9-ка), из Темрюкского района были отправлены по призыву на службу в ряды вооруженных сил Российской Федерации 46 призывников из них 6 казаков будут направлены в казачьи части Южного Федерального Округа, сообщает Олег Ефимов, помощника атамана района по работе со СМИ.

По казачьей традиции, провожать казаков на службу прибыл Атаман Темрюкского РКО, хорунжий Виталий  Хандошка и Зам. директора ККГИПИБ по взаимодействию с казачеством  подъесаул Николай Волк.
После того, как призывникам были выданы военные билеты и проверенна комплектация личного имущества,  Атаману было предоставлено напутственное слово.

В своём обращении он пожелал казакам с честью нести все тяготы военной службы, быть верными сынами своего Отечества, не забывать казачьего братства и вернуться домой целыми и здоровыми, всегда помнить, что дома их всегда ждут. Перед призывниками так же выступил начальник призыва подполковник Фёдор Паскевич. Говоря напутственные слова , он преподал первые азы для призывника, военнослужащего, уходящего на военную  службу, рассказал как вести себя в дороге, как обращаться к офицеру и многое другое, что пригодится в первое время после отправки.