Глава города Владимир Сидоров провёл расширенное планёрное совещание со специалистами администрации города и руководителями подведомственных служб.

От имени командования 102 мотострелкового полка, 150 мотострелковой Индрицко-Берлинского ордена Кутузова дивизии поблагодарил активных и неравнодушных жителей города – председателей ТОС Жанну Братчик, Александру Прусакову и директора «Общественно-социального центра» Сергея Нетесова за оказанную поддержку в сборе гуманитарной помощи для военнослужащих, принимающих участие в СВО на территориях ДНР и ЛНР.

На планёрке обсудили строящиеся объекты Темрюка. Мэр обратил внимание на строгое соответствие графиков выполнения работ. Рассмотрели и подготовку проектно-сметной документации для ремонта и строительства новых городских объектов.

С отделом ЖКХ обсудили актуальную тему – неудовлетворительную работу регионального оператора «Экотехпром». Владимир Александрович поручил начальнику Сергею Оляничу взять этот вопрос под личный контроль и наладить работу в строгом соблюдении графика вывоза ТБО.

Также глава города отметил, что к майским праздникам необходимо завершить покраску электрических столбов на центральных улицах и въездной группе в город, пешеходного ограждения на мосту через реку Кубань, обновить дорожную разметку.