– Олега Вениаминовича я знаю давно, и его деятельность всегда вызывала у меня восхищение. Очень рад, что во время своего краткосрочного отпуска он нашёл время для встречи, – поделился Фёдор Бабенков.

«Чем мы можем помочь?» – Первый вопрос, который задал глава района Олегу Шапошникову.

– В настоящее время мы обеспечены всем необходимым, в этом конечно же огромная заслуга неравнодушных жителей района. Ребята, находящиеся сейчас за ленточкой, благодарны за оказываемую помощь и администрации района, и его жителям. Они чувствуют, что дома их ждут, за них переживают, – отметил Олег Вениаминович.

Олег Шапошников – по-настоящему знаковая личность Темрюкского района, патриот своей страны. С первых дней специальной военной операции он оказывает помощь нашим бойцам. И она заключается не только в сборе гуманитарных грузов. Олег Вениаминович организовал операционную практически на передовой, где спасает жизни наших бойцов. Трудиться проходится в тяжёлых условиях, но несмотря на это Олегом Вениаминовичем проведено более двух тысяч успешных операций. В 2022 году доктору Шапошникову присвоено звание «Почётный гражданин города Темрюка».

– Настоящий герой нашего времени – трудясь в госпитале, параллельно занимается сбором гуманитарной помощи для наших бойцов.  С первых дней специальной военной операции он стал одним из организаторов группы «Z – помощь Армии России – V». Олег Вениаминович   регулярно привозит на передовую гумпомощь бойцам, – рассказал Фёдор Бабенков.