Зима на Таманском полуострове календарная только до того момента, пока не выпадет снег. Всё остальное время – урожайная осень и весна. Фото Екатерины Крайневой.
Хурма словно спрашивает: «Что, уже зима? Так рано, 23 декабря?».

За час снега насыпало столько, что газона не было видно. Через два – деревья стали как в зимней сказке. Но это случилось вечером ближе к девяти. А в десять в редакцию стали поступать фотографии, сменившие заснеженные виды на резвящуюся ребятню, снеговиков и играющих снежки взрослых. Редкое всё таки явление – снег на Таманском полуострове.

Наутро ещё не растаявший снег небольшими сугробами прикрывал наши «зимние» розы и хризантемы. Любителей пройтись ранним утром воскресенья встречали забавные снеговики, оставленные после ночных народных гуляний. К вечеру всё растаяло. А новогоднее настроение стало ещё крепче.

Зима посетила Темрюкский район на один день. Впереди длинные выходные и синоптики предвещают плюсовую температуру. А новогоднюю ночь можно будет встречать без шапки – прогноз погоды – 7-10 градусов тепла. Постарайтесь обойтись без фейерверков.

Последняя роза лета на фоне снега смотрится как цветок из сказки.