За год группой под руководством Аллы Кириенко проделана огромная работа.

– Мы научились сушить, работать с автоклавом, профессионально нарезать овощи, – говорит Алла. – Весь этот год мы поддерживали друг друга,  помогали в трудную минуту. В начале  даже не представляла как это всё будет. Спасибо за поддержку Ольге Диль, она сказала – всё получится! Спасибо всем «привалушкам», у вас золотые руки и добрые сердца.

Заботу наших добровольцев чувствуют на передовой. Бойцы постоянно благодарят за домашние обеды, вкусные и легкие в приготовлении в полевых условиях.

По-домашнему вкусные супы и обеды – то, чего так не хватает нашим бойцам в полевых условиях. Борщ, гороховый, грибной, гречневый супы, лагман, лапша – каждый месяц «привалушки» отправляют тысячи сублимированных супов в зону СВО, а также готовые блюда в автоклаве – бигус, овощное рагу и другие. Фото добровольцев.