На площади собрались люди разных профессий и возрастов – от школьников и кадетов до пенсионеров, опытные волонтеры и те, кто впервые участвовал в такой патриотической акции. За несколько часов они создали масштабную маскировочную сеть, которую уже передали военнослужащим и скоро она окажется на фронте.

«Любовь к Родине, как и вера, без дел мертвы. Именно конкретными ежедневными делами каждый может проявить свой патриотизм, заботу о нашем общем доме. Например, поучаствовать в сборе гуманитарной помощи для наших бойцов и жителей освобожденных новых российских регионов или масштабном патриотическом марафоне «Плетем Победу вместе»», — отметил в своем телеграм-канале депутат Иван Демченко.

Он поблагодарил членов своей команды и всех крымчан за активное участие в марафоне и деятельную помощь нашим бойцам на передовой.

«Сам марафон еще раз продемонстрировал – мы вместе, в наших сердцах горит огонь любви к Родине и каждый готов деятельно показать это. А значит нас ждет одна общая на многомиллионную страну Победа!», — подытожил депутат Иван Демченко.

Напомним, что ранее командующий группировкой «Центр» генерал-полковник Андрей Мордвичев и командующий ВДВ генерал-полковник Михаил Теплинский выразили благодарность депутату Госдумы от Краснодарского края Ивану Демченко и региональному отделению партии «Единая Россия» за регулярную помощь бойцам на передовой. С начала СВО депутат Демченко регулярно отправляет по заявкам из зоны СВО колонны с востребованной бойцами помощью.