Их встреча была организована помощниками депутата Государственной Думы Ивана Демченко и прошла в местном отделении партии «Единая Россия».

С начала специальной военной операции тысячи добровольцев со всей стране от чистого сердца оказывают помощь нашим бойцам и их семьям, мирному населению освобожденных от неонацистов новых российских регионов.

Они плетут маскировочные сети и готовят для них продукты, закупают амуницию, оборудование и антидроновые ружья. Благодаря их поддержке военнослужащие на передовой ощущают, что о них помнят и заботятся простые россияне, что мы одна большая семья.

«На встрече в отделении «Единой России» представители некоммерческих организаций узнали о разных формах поддержки своей деятельности государством. Например, грантах губернатора Краснодарского края и Фонда президентских грантов – финансирование на реализацию проектов получили уже многие кубанские общественники. Также они обсудили сотрудничество друг с другом, формы информационного взаимодействия», — отметил в своем телеграм-канале депутат Государственной Думы Иван Демченко.

Политик выразил уверенность, что такие встречи станут регулярными – добровольцы будут обмениваться опытом и находить новые форматы сотрудничества друг с другом, обсуждать успешные формы работы.