Ингредиенты на две порции:

  • листья салата и микрозелени – 100 гр.
  • креветки тигровые – 120 гр.
  • помело – 60 гр.
  • кускус – 30 гр.
  • орехи кешью – 10 гр.
  • масло подсолнечное – 15 мл.

Для заправки:

  • масло оливковое экстра вёрджин – 30 мл.
  • апельсин – 1 шт.
  • соевый соус – 30 мл.

Способ приготовления:

Листья салата промыть и дать стечь воде. Помело очистить до состояния филе, кускус запарить кипятком десять минут под крышкой. Заправку делаем просто: сок одного апельсина смешиваем с соевым соусом и маслом. Очищенные креветки жарим на сковороде с маслом, не забываем посолить! Всё собираем порционно, как вам нравится, заправляем салат сверху.

Прекрасный ресторанный салат у вас дома!

Приятного аппетита!