Евгений Летун обратился с предложением о возможности использования земельного участка по целевому назначению под строительство общепита на прилегающей к набережной реки Кубань территории. Владимир Сидоров поручил начальнику отдела по вопросам перспективного развития, архитектуры и градостроительства Алексею Андрусенко рассмотреть возможность реализации данного проекта.

Руслан Крупский пришёл на приём с предложением о проведении субботника на территории лесополосы по переулку Карьерному.

– Со своей стороны поможем техникой и специнвентраем для наведения санитарного порядка на зелёной зоне города, – сказал глава города Темрюка. 

С вопросом ремонта детской площадки по улице Октябрьской, 110 обратились жители многоквартирного дома. Владимир Сидоров поручил директору ООО «Жилищная компания» Павлу Скляренко разъяснить жителям процедуру передачи земельного участка под площадкой муниципалитету для дальнейшего ремонта и пополнения её оборудованием. Так же волновал жителей вопрос ремонта придомовой территории. Владимир Сидоров поручил директору МБУ «ОСЦ» Сергею Нетесову рассмотреть возможность отсыпки двора щебнем.

Надежда Кумицкая поблагодарила главу за ремонт переулка Нагорного и обратилась с просьбой строительства лестничного марша на территории оврага, где не один десяток лет жители поднимаются по тропинке по улице Виноградной. Глава города поручил начальнику отдела ЖКХ Сергею Оляничу рассмотреть варианты строительства данного объекта, сообщает пресс-служба городской администрации.

Жители дома по улице Октябрьской, 108 «а» обеспокоены состоянием оборудования на детской площадке. Обратились с просьбой о его замене и устройстве резинового покрытия данной территории. Владимир Сидоров совместно с руководителем жилищной компании «Октан» Константином Каширкиным, компанией, на обслуживании которой находится МКД, разъяснил темрючанам о процедуре передачи придомовой территории, включая площадку, из федеральной казны в городскую.

Лидия Шульга обратилась с просьбой ограничить количество парковочных мест по улице Степана Разина в районе дома № 10 по улице Таманской. Она рассказала о невозможности въехать или выехать со двора. Глава поручил Сергею Оляничу и Павлу Скляренко разобраться в проблеме и доложить о результатах выездной проверки.