Для оперативного решения вопросов, с которыми обращаются жители Темрюкского городского поселения, на приём главы приглашаются руководители структурных подразделений администрации и муниципальных учреждений.

Жители улиц Заречной и Прогонной обратились с просьбой строительства тротуара вдоль проезжей части. Владимир Александрович объяснил, что для строительства автодороги с соответствующими её элементами необходимы значительные денежные средства, которыми бюджет города не располагает.

Жительницы домов по улице Калинина рассказали о периодическом подтоплении придомовых территорий. Глава города поручил начальнику отдела ЖКХ Сергею Оляничу выехать по данным адресам для обследования покрытия дворов и параллельно подготовить информацию о форме обслуживания многоквартирных домов.

Жители улицы Советской коллективно обратились с жалобой на управляющую компанию многоквартирного дома, которая откачивает воду из подвала к их домовладениям. Мэр поручил начальнику юридического отдела Евгению Швидкому проконсультировать граждан о возможных вариантах разрешения проблемы.

С вопросом несанкционированной свалки у многоквартирного дома по улице Октябрьской обратился один из собственников квартир. Попросил вывести крупногабаритный мусор. Владимир Сидоров поручил Сергею Оляничу взять данный вопрос под личный контроль и в случае необходимости применить административные меры наказания за организацию свалки по отношению ко всем собственникам жилья.

Все обращения жителей города мэр взял под личный контроль.