Большую часть новостроек в посёлке Сенном построил Александр Николаевич. Помощницей была жена – Надежда Ивановна. Она изучила многие техники отделочных работ. В те годы, когда ещё не слышали о венецианской штукатурке, Надежда Ивановна уже знала о модных тенденциях.

Строительные материалы приходилось завозить из других городов. Так постепенно строительный бизнес перерос в торговый комплекс строительных материалов, в котором сегодня трудится вся семья Ерошиных. Сын Сергей при помощи компьютерной программы создаёт дизайн-проекты, по которым в магазине подбирают все строительные материалы. За проектами, консультациями и материалами к Ерошиным приезжают из Новороссийска, Краснодара и Крыма.

– Сейчас работы много. Было бы желание работать, – говорит Александр Ерошин. – Никакой работы не боюсь. Если надо, с лопатой пойду работать. Водитель заболел, я за руль грузовой машины сажусь.

Крутить баранку грузового автомобиля для Александра Николаевича привычное дело. С начала проведения специальной военной операции он систематически отвозит гуманитарную помощь на передовую. 56 выездов сделал. Доставил более 300 тонн грузов. Всей семьёй собирают гуманитарку, оказывают финансовую поддержку для приобретения всего необходимого бойцам.

– Мы должны приложить все усилия для помощи нашим ребятам. Ведь они там воюют за нас, за нашу Родину, – считает Александр Ерошин.

Фото пресс-службы администрации района.

За помощь СВО Александр Ерошин на встрече волонтёров СВО в Крымске получил благодарность депутата Государственной Думы РФ Ивана  Демченко.