Министерство физической культуры и спорта Кубани подвело итоги на лучшую организацию физкультурно-спортивной работы в муниципальных учреждениях.  На звание лучшей спортивной школы претендовали 79 краевых физкультурно-спортивных организаций Спортивная школа «Виктория» и ранее входила в число лучших спортивных организаций Кубани. В 2017 году спортшкола впервые заняла второе место победного пьедестала. А в 2018 году была шестой в рейтинге Министерства физической культуры и спорта края.

В этом году спортшкола «Виктория» снова повторила успех 2017 года и лидировала по итогам конкурса и, опередив школы Краснодара, Новороссийска, Геленджика, Туапсе и других районов, заняла достойное второе место.

Возглавляет спортивную школу «Виктория» мастер спорта России по академической гребле Татьяна Чуйкина. Под её чутким руководством работают 32 тренера, двое из них – заслуженные работники физической культуры и спорта Кубани.

За прошедший год спортсмены спортивной школы «Виктория» пополнили копилку Темрюкского района 706 медалями различного достоинства. В школе функционирует девять отделений: гребной спорт, баскетбол, дзюдо, бокс, тхэквондо, гандбол, парусный спорт, настольный теннис, шахматы. В секциях занимаются 1250 человек, 321 из них в прошедшем году присвоены спортивно-массовые разряды, трое воспитанников стали кандидатами в мастера спорта, сообщает пресс-служба спортивной школы «Виктория».

– Во все времена главной ценностью нашей спортивной школы был, есть и останется коллектив. Высокая награда – закономерный итог плодотворного труда всей команды «Виктории», результат беззаветного служения делу развития юношеского спорта и воспитанию у подрастающего поколения чувства любви к победам и достижениям, – поблагодарила Татьяна Чуйкина тренеров и сотрудников спортшколы «Виктория».