Попасть в чат могут работодатели гостинично-ресторанного бизнеса, туристической отрасли, отказавшиеся от части своих сотрудников, но заинтересованные в их дальнейшем трудоустройстве.

– Сегодня на онлайн-компании увеличилась нагрузка, спрос на доставку продуктов питания в регионе растет. Интернет-магазины готовы расширять штат, что позволит не допустить в регионе всплеска безработицы и бесперебойно обеспечивать население продуктами питания и товарами первой необходимости, – заявил Роман Куринный, глава регионального департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя. — Все сервисы доставки обеспечены пропусками для передвижения по региону, чтобы вовремя доставлять людям заказы.

Чтобы получить доступ в чат, необходимо заполнить заявку и отправить на электронный адрес, указанный в шаблоне. После подключения к сервису, нужно сообщить, сколько сотрудников готовы предоставить. В ближайшее время появится список служб, которым также требуются сотрудники. Они смогут посодействовать в трудоустройстве физических лиц, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.