Глава пожелал имениннице крепкого здоровья, внимания и заботы родных и близких, мира и благополучия: «Примите искренние поздравления с днем рождения. Ваш жизненный путь вызывает искреннее восхищение. Долгие годы Вы работали на благо Родины. Вместе с нашей страной прошли нелегкие испытания, были свидетелем и участником ее побед и свершений. Дети, внуки и правнуки, которых Вы воспитали с огромным теплом и любовью, могут по праву гордиться главой своего рода», — обратился к имениннице Максим Хорошилов.

Поздравления в этот волнительный и, в тоже время, праздничный день прозвучали также от председателя Совета ветеранов Светланы Барбашовой и представителей администрации поселения. Пенсионерке подарили букет цветов, приветственный адрес и памятный подарок.

Судьба у Анны Антоновны непростая. За свою долгую и по-настоящему трудовую жизнь она пережила фашистскую оккупацию, участвовала в героическом послевоенном восстановлении страны, была свидетелем эпохи покорения космоса, индустриализации, перестройки – вся обозримая история современной России отражена в биографии Анны Антоновны. Большую часть жизни ветеран труда проработала на ударных советских стройках. Была и маляром-штукатуром, и оператором на секретном военном заводе по производству серы. В станицу Тамань Анна Антоновна переехала в 1970-х годах вместе с семьей, сообщает @tamanregion