В районном Доме культуры по сложившейся традиции прошёл заключительный гала-концерт лауреатов районного фестиваля народного творчества «Таманская музыкальная весна».

Фестиваль прошёл в 58-й раз. В этом году своё творчество мы посвятили двум важным событиям: 100 лет со дня образования Темрюкского района и Году семьи. Во все века как составляющая всех стран и народностей, яркая и вдохновляющая отрасль культуры является важной стороной жизни нашего района. Это наш второй дом, колоритная большая и творческая семья.

Мы, работники культуры, желаем, чтобы каждый житель и гость нашего города был счастлив, жил в достатке и благополучии.

Десять жанровых смотров фестиваля собрали достойный «урожай» наград. 105 лауреатов в различных номинациях, список обладателей званий пополнили четверо работников культуры, получивших почётное звание «Мастер народного творчества Темрюкского района» за многолетний труд и личный вклад в развитие культурной жизни района.

От всей души благодарю работников культуры района за преданность нашему делу, преемственность поколений и любовь к народному творчеству.

Наш фестиваль будет жить бесконечное число лет, ведь народное творчество вечно, как вечен и сам народ – его творец, как будут жить и здравствовать наша любимая Россия, Кубань, Тамань.

С юбилеем, любимый Темрюкский район! Всем нам семейного благополучия, стабильности и мирного неба над головой.

Наталия ШУЛЬГА,  начальник управления культуры Темрюкского района.