На обложке тетради написано: «Погибших 183». Списки в этой тетради не заверены подписями и печатью, не известно, являются ли они полными. В списке жители поселков Чайкино, Перекопки, Вербино, Замосты, Пересыпи, За Родину, ст. Голубицкой – женщины, мужчины, дети, с указанием возраста или года рождения.
В музее хранятся негативы фотографий последствий стихии, сделанных в 1969 году фотокорреспондентом районной газеты «Таманец» Александром Сергеевичем Обуховским.

Также в Темрюкском музее хранятся фотографии с разрушенным Темрюкским портом и последствиями урагана в центре города. Снимки сопровождены описаниями и подписью, заверенной секретарем исполкома А. Котляровым, рассказала Анастасия Прощенко, заведующая отделом фондов Темрюкского историко-археологического музея.

От редакции. В газете «Тамань» в №41 от 25-31 октября 2021 года опубликованы все списки из тетради. Прошло 52 года. Мы не знаем, все ли погибшие в нём упомянуты. Просим всех, кто помнит, поделиться своими мнениями, воспоминаниями. Пишите на электронный адрес [email protected] или на редакционный WhatsApp по номеру +7 918 490-03-02, заходите в редакцию или в музей.