В ситуации, вызванной коронавирусом, как никогда важна работа журналистов. На наш взгляд, крайне важен тот факт, что средства массовой информации – теле-, радиоканалы, пресса, интернет-издания – в условиях пандемии продолжают работу в круглосуточном режиме.

Редакция в дни карантина выпускала газету «Тамань» без перерывов, обновила сайт газеты. Новости  постоянно транслировались  на сайте и социальных сетях.

Спасибо всем читателям, кто в такое сложное время оставался с нами и сейчас продолжает нас читать. Хотим поделиться радостной новостью  – в аккаунте газеты «Тамань» в Инстаграм нас стало пять тысяч!   Нашим пятитысячным подписчиком стала  Алина Боброва из Фонталовского поселения.

Алина Боброва выросла в поселке Юбилейном, окончила школу. В 2014 году с успехом окончила Ленинградский социально-педагогический колледж по специальности «Учитель английского языка начальной и средней школы». В этом же году устроилась учителем в школу №11 станицы Запорожской. На работу ездит из Юбилейного.

– В выборе профессии я пошла по стопам мамы Татьяны Викторовны – стала учителем. Осуществила и мечту своего папы Юрия Юрьевича – освоила два иностранных языка, – рассказывает Алина Боброва. – Сегодня мало просто делиться знаниями, нужно учить добывать эти знания. Счастлива, что у меня есть любимая работа, я каждый день вижу радость детей. Работа учителя интересна,  в ней утомительны только «бумажки».

В 2018 году окончила заочное отделение  факультета «Лингвистика и журналистика» по специальности «Перевод и переводоведение» ГОУ ВПО» РГЭУ (РИНХ)» города Ростов-на-Дону. На данный момент заканчивает магистратуру. Владеет тремя иностранными языками. Два раза представляла Темрюкский район на краевом конкурсе «Учитель года Кубани». Ведет классное руководство, её ребята перешли в шестой класс.  Алина мечтает  о большой и дружной семье. Пока не замужем, встречается с молодым человеком. Алина с Артёмом вместе уже два года.

При всей своей женственности страстно любит футбол. Алине нравится смотреть футбольные матчи, она наблюдает за играми чемпионата России. Любимый футбольный клуб «Спартак», за играми которого следит очень внимательно и не пропускает их трансляции. Самое интересное, что Алина любит не только смотреть, но и сама играет в футбол в свободное время.

Вот такой наш замечательный юбилейный подписчик в Инстаграме.

Подписаться на газету «Тамань»  можно на отделениях Почты России и у почтальонов. Не забудьте продлить подписку на газету «Тамань», следите за новостями в социальных сетях и на нашем официальном сайте tamannews.ru