– Ранее мы уже предприняли меры и обустроили водоотводный канал протяженностью около 180 метров, включающий два прохода под дорогой с использованием бетонных лотков. Однако из-за низкого положения участка улицы, жители домовладений до сих пор сталкиваются с проблемой подтопления, – рассказал глава муниципалитета. – Чтобы решить проблему поручил главе города Владимиру Сидорову в течение месяца подготовить проектное решение по водоотведению с ремонтом дороги по улице Краснодарской, при необходимости привлечь стороннюю организацию для выполнения работ.

Глава района побывал на улице Гагарина. На приёме граждан жители рассказали, что родители, привозящие детей в детский сад № 15 на своих автомобилях, затрудняют выезд жильцам близлежащих домов.

– Вместе с жителями обсудили на месте различные варианты организации парковочных мест. По итогу поручил ответственным специалистам принять решение по размещению парковочного пространства и подготовить проектно-сметную документацию для строительства, – говорит Фёдор Бабенков.