Фото пресс-службы администрации района.
Фото пресс-службы администрации района.

В работе сессии приняли участие помощник депутата Государственной Думы Ивана Демченко Андрей Фонарев, помощник депутата ЗСК края Игоря Чемериса Надежда Бондарева, заместители главы муниципалитета, прокурор Темрюкского района Роман Швецов, а также главы поселений, председатели и молодые депутаты Советов поселений, руководители органов ТОС, учреждений, предприятий и представители общественных организаций.

Депутаты заслушали отчет председателя Совета Темрюкского района Светланы Чмулевой о деятельности Совета в 2023 году.

В своем докладе Светлана Ивановна отметила, что депутаты ведут активную работу в своих избирательных округах, взаимодействуя с администрацией Темрюкского района. Весь труд парламентариев направлен на выполнение уставных обязанностей муниципалитета, поддержку решений Президента, участников СВО, волонтерскую деятельность и реализацию наказов своих избирателей, основываясь на действие федерального и краевого законодательства, Устава района и Регламента Совета.

В ходе сессии были заслушаны и утверждены отчеты об организации питания в образовательных учреждениях Темрюкского района, о подготовке к летнему курортному сезону 2024 года и о проведении летних оздоровительных кампаний для детей и подростков, а также об итогах работы агропромышленного комплекса в 2023 году и перспективах его развития в 2024 году.

Депутаты приняли решение о внесении изменений в бюджет Темрюкского района на 2024 год и на плановый период 2025-2026 годов.