Наш юнкор Алёна Гарифулина поступила в Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» на факультет журналистики.

Алёна Гарифулина больше пяти лет приезжала на занятия из посёлка Сенного в Темрюк. У Алёны к выпускному классу собралась целая папка с публикациями в газете «Тамань». Принимала участие в творческих конкурсах департамента информационной политики Краснодарского края, в летних тематических сменах юнкоров. Окончила школу № 8 с медалью, получила сто баллов на ЕГЭ по литературе, ей вручена премия районного Совета как лучшему выпускнику 2021 года.

Мария Камчатная.

Мария Камчатная из посёлка Приморского выбрала нашу профессию. По окончании девяти классов Маша поступила в колледж Российского государственного социального университета на факультет «Издательское дело».

 – На переезд в Москву решилась именно благодаря опыту, полученному в клубе юных корреспондентов районной газеты «Тамань». Профессионалы, работающие в газете, помогли мне выбрать направление для получения среднего профессионального образования, – говорит Маша. – Я благодарна газете «Тамань» за навыки, знания и опыт, которые там получила, и особенно за помощь с выбором своей будущей профессии!

Хочется вспомнить наших выпускников прошлых годов, поступивших на журфак: Анну Зарипову, Екатерину Баскакову, Зарину Гусейнову. Зарина окончила МГУ с красным дипломом журфака и стала преподавателем этого университета.

Полученные навыки в клубе юнкоров помогают  не только в нашей профессии.

Один из лучших наших юнкоров Данил Харенков учится в морском университете на «капитанском» факультете.

Для клуба юнкоров «Юный таманец» начался новый сезон. Встречи клуба будут проходить каждую вторую среду месяца в 15.00 в редакции газеты «Тамань». Конечно, очные встречи будем проводить с учётом эпидемиологических требований.

Чтобы стать участником юнкоровского клуба «Юный таманец», напишите нам на электронный адрес [email protected] или позвоните по телефону: 8(918)64 -39-406