В таманской семье Курбединовых большой праздник – душа в душу, связанные крепкими узами брака, они прожили вместе 50 лет. Поздравили с юбилеем Османа Ридвановича и Лидию Ивановну глава поселения Максим Хорошилов, представители администрации и Совета ветеранов.

– Семья – это основа государства, основа общества. Вашу семью по праву можно назвать образцовой. Ваша любовь и забота друг о друге, ваша преданность и верность – залог семейного счастья и благополучия. Надеюсь, что ваша семья станет образцом для многих молодых пар нашего поселения, – сказал Максим Хорошилов.

Супруги Курбединовы добрые, гостеприимные и радушные люди. В тёплой домашней обстановке, за праздничным столом они рассказали гостям историю их знакомства и совместной жизни.

Свой трудовой путь Осман Ридванович начинал водителем, а потом всю жизнь проработал в автоинспекции. Лидия Ивановна работала сначала в детском саду, потом швеёй в ателье. С момента замужества она активно помогала супругу, взяв на себя воспитание детей и создание семейного очага. Счастливая семья Курбединовых воспитала пятерых детей. Помогают воспитывать одиннадцать внуков и трёх правнуков. Находясь на заслуженном отдыхе, супруги не сидят без дела, имеют крепкое подсобное хозяйство. В большом и красивом доме всегда чисто и уютно, во дворе идеальный порядок.

За полвека супружеской жизни Осман Ридванович и Лидия Ивановна пережили множество трудностей, но их любовь и взаимопонимание всегда оставались непоколебимы. Они поддерживают друг друга на протяжении всей жизни. Их брак – это пример семейного счастья и гармонии.

Приятным сюрпризом для юбиляров стал мини-концерт, в котором солист Дома культуры «Юность» Иван Зосин исполнил известные музыкальные композиции.