После тяжёлых Новогодних застолий хочется начать питаться правильно, приготовить что-то полегче майонезных салатов. Для разнообразия и перезагрузки отлично подходит азиатская кухня. В данном случае научимся готовить дома боул. Он представляет из себя основу – чаще всего киноа, рис или булгур – и ингредиенты, которые выкладывают сверху.
Ингредиенты:
- Рис отварной – 150 гр
- Сёмга свежемороженая филе – 60 гр
- Кукуруза консервированная – 20 гр
- Авокадо – 30 гр
- Огурец свежий – 30 гр
- Помидор красный – 30 гр
- Перец сладкий – 20 гр
- Имбирь маринованный – 20 гр
- Соевый соус – 20 гр
- Лист нори – 1/3 листа
Способ приготовления:
Сварить рис, выложить на тарелку. Все ингредиенты нарезать и выложить отдельно сверху риса, полить соевым соусом. Блюдо готово! Приятного аппетита!