Понадобится

  • куриное филе – 0,5 кг
  • мука – 4-5 ст. ложки
  • копчёная паприка
  • перец чёрный молотый
  • соль
  • яйца – 2 шт
  • растительная масло

 – В одной тарелке смешиваем муку и специи, во второй у нас взбитые яйца. Куриное филе режем на кусочки не сильно мелкие, чтобы наггетсы не были сухими. Сначала курицу обмакиваем в муку, потом в яйца, затем снова в муку и жарим в большом количестве растительного масла. Я жарю в казанке, это очень удобно. Выкладываем наггетсы на бумажные салфетки, чтобы не было лишнего масла. Едим горячими и хрустящими! К наггетсам можно за минуту сделать вкусный сметанно-чесночный соус. В миске смешиваем сметану и майонез, добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку и мелко нарезанный укроп. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Вы тоже можете вписать себя в кулинарную книгу «Тамани», присылайте свои рецепты и фотографии (если есть) на редакционные мессенджеры по номеру:  +7 (918) 490-03-02