Вам понадобятся:
- Печенье «Топлёное молоко» – 500 г
- Масло сливочное – 200 г
- Шоколад молочный – 100 г
- Грецкий орех – 150 г
- Бананы – 3 шт.
- Сгущёнка – 50 г
- Ванильный сахар
- Кокосовая стружка
- Мускатный орех молотый
- Корица
- Сахарная пудра
Печенье перемалываем в муку. Сливочное масло с шоколадом растапливаем в сотейнике.
Смешиваем перемолотое печенье с топленым маслом и шоколадом. Добавляем сгущёнку, грецкий орех, по вкусу всыпаем кокосовую стружку, мускатный орех, корицу и ванильный сахар. Тесто тщательно замешиваем и выкладываем на фольгу. Сверху кладем банан и сворачиваем, формируя треугольник. Оставляем на 3 часа в холодильник чтобы десерт застыл.
Перед употреблением сверху посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!