Александр Черемисов

Вам понадобятся:

  • Печенье «Топлёное молоко» – 500 г
  • Масло сливочное – 200 г
  • Шоколад молочный – 100 г
  • Грецкий орех – 150 г
  • Бананы – 3 шт.
  • Сгущёнка – 50 г
  • Ванильный сахар
  • Кокосовая стружка
  • Мускатный орех молотый
  • Корица
  • Сахарная пудра

Печенье перемалываем в муку. Сливочное масло с шоколадом растапливаем в сотейнике.
Смешиваем перемолотое печенье с топленым маслом и шоколадом. Добавляем сгущёнку, грецкий орех, по вкусу всыпаем кокосовую стружку, мускатный орех, корицу и ванильный сахар. Тесто тщательно замешиваем и выкладываем на фольгу. Сверху кладем банан и сворачиваем, формируя треугольник. Оставляем на 3 часа в холодильник чтобы десерт застыл.
Перед употреблением сверху посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!